×
网站栏目建设中,敬请期待
省科技馆召开党支部换届选举大会
来稿:福建省科技馆      发布时间:2021-11-24

11月19日上午,省科技馆召开党支部换届选举大会,选举产生了新一届党支部班子成员。省科协机关党委副书记、纪委书记李化到会指导,28名党员参加会议。

1.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,杨勇同志代表上届总支部委员会作工作报告。工作报告全面总结了上一届党总支在理论学习、政治建设、支部工作、全面落实从严治党、引领群团等方面的工作成果,客观分析了工作中存在的问题,对下一届支部委员会的工作提出了建议。

2.jpg

按照党支部换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,以无记名差额选举的办法产生了新一届支部委员会。

3.jpg

4.jpg

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,按照等额选举的办法选举杨勇同志为支部书记,会议同时确定了支部委员的分工情况。(福建省科技馆)