×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协青年理论学习小组举办学习孙丽美同志先进事迹交流会
来稿:机关党委      发布时间:2021-10-11

10月9日,省科协青年理论学习小组举办学习孙丽美同志先进事迹交流会,深入学习孙丽美同志先进事迹,进一步把向孙丽美同志学习活动引向深入。省科协机关党委专职副书记、办公室主任(调宣部部长)刘辉雄参加会议。

IMG_4293.JPG

会议回顾了孙丽美同志生平事迹,追忆了孙丽美同志扎根农村十七年,用生命践行了“忠诚、干净、担当”的好干部标准,以实际行动诠释了一名共产党员的责任与担当。

会议要求,广大青年干部要认真学习孙丽美同志先进事迹,以先进典型为标杆,进一步提高政治站位,深化思想认识,主动担当作为,用实际行动践行孙丽美同志的崇高精神。

会上,15位青年干部代表联系各自的岗位职责和成长经历,就学习心得体会作了交流发言。大家纷纷表示,要深入学习孙丽美同志一心为民、无私奉献和真情服务的崇高精神,在履职实践、服务发展上展现新形象、体现新作为,为科协事业发展贡献青春力量。