×
网站栏目建设中,敬请期待
凝心聚力 登高望远——2021年省科协系统登鼓山比赛举行
来稿:国际联络部      发布时间:2021-11-19

11月19日,省科协在福州鼓山举办2021年省科协系统登鼓山比赛和健步行活动,广大干部职工以良好的精神面貌、务实的工作作风、优异的比赛成绩,迎接省第十一次党代会胜利召开,向党的二十大献礼。

1.png

比赛中,来自省科协机关、省科技馆、省科技咨询中心、省青少年科技活动中心、省农村科普服务中心和闽台科技交流中心的120多位工会会员,从福州鼓山脚下向十八景奋力攀登,充分展示了省科协系统干部职工热爱体育、崇尚运动、健康向上的精神面貌。

登鼓山比赛和健步行活动是省科协系统一年一度的传统性全民健身活动。本次登山比赛由省科协直属工会主办,省科协机关工会和省科技馆工会承办,旨在切实贯彻落实《福建省全民健身实施计划(2021-2025年)》,广泛开展全民健身运动,引导群众培养文明健康、绿色环保生活方式,营造人人参与健身、人人拥有健康、人人享受快乐的良好氛围。(省科协机关工会)