×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协直属机关妇委会组织开展向孙丽美同志学习座谈会
来稿:机关党委      发布时间:2021-10-09

9月30日,省科协直属机关妇委会举行座谈会,组织省科协系统妇女代表学习孙丽美同志先进事迹。省科协二级巡视员、机关党委常务副书记杨采薇出席会议并讲话。

IMG_4211_鍓湰.jpg

与会同志集中学习了孙丽美同志在脱贫攻坚,带领群众将曾经落后的古县村建设成为美丽乡村的先进事迹;在防抗“卢碧”台风工作中,为保护群众财产安全因公殉职的英勇事迹。

杨采薇号召省科协女同志以孙丽美同志为榜样,坚守初心使命,勇于担当作为,将学习成效体现在推动科协事业改革发展中,体现在为科技工作者服务中,为全方位推动高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献科协女同志的力量。杨采薇还对省科协直属机关妇委会的换届等工作进行指导。

IMG_4234_鍓湰.jpg

大家纷纷表示,孙丽美同志用实际行动展现了爱党、爱国的崇高情怀和干事创业的巾帼担当,要从学习孙丽美同志先进事迹中汲取前进动力,在新发展阶段新福建建设中埋头干、当先锋、创一流,努力在新征程上取得更大成绩,推进科协工作再上新台阶。