×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省科学技术协会关于做好2021年度东南科技论坛项目申报工作的通知
来稿:学会学术部      发布时间:2021-04-13


各省级学会(协会、研究会)、高校、设区市科协:

为认真贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,提高学会服务创新和服务社会的能力,打造层次高、服务实效好、影响力大的福建科技学术品牌,促进科技经济融合和产业创新发展,2021年度省科协将继续举办东南科技论坛,并采取项目申报的形式面向省级学会(协会、研究会)、高校、设区市科协征集论坛承办单位。现将有关事项通知如下:

一、项目内容:主要围绕我省经济社会发展的基础性、前瞻性、关键性重大课题,在数字经济、生态文明、乡村振兴、卫生健康、产业发展等方面开展高层次学术交流活动。

二、项目数量:今年拟征集4个项目,优先支持已初步具有学术交流品牌特色的单位承办,鼓励省级学会(或学会联合体)引进全国学会与省科协共同主办。

三、经费额度:每个项目给予15万元的经费资助,经费使用符合财经制度、专款专用。

四、任务要求:(1)论坛采取线上和线下相结合的方式举行,线下鼓励论坛与会展、赛事等结合;(2)会期一至两天,于2021年12月31日前完成;(3)主报告专家不少于3人;(4)举办地限福建省;(5)办会现场严格落实疫情防控措施;(6)做好新闻策划,加大宣传力度;(7)论坛结束后一周内报送相关新闻稿件,一个月内报送决策咨询成果报告(3000字以内)、项目总结和其他学术成果。

五、申报要求:申报单位请于2021年4月30日前向省科协学会学术部报送《福建省科学技术协会东南科技论坛项目申请书》电子版(发至邮箱fjkxxhb@163.com)和纸质申请材料(一式2份、加盖单位公章),逾期不予受理。

联系人:林云祖,电话:0591-86270693。

附件:福建省科学技术协会东南科技论坛项目申请书

福建省科学技术协会

2020年4月12日

  • 附件:
  • 福建省科学技术协会东南科技论坛项目申请书.docx