×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会
来稿:机关党委      发布时间:2021-06-29

6月28日,省科协隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会。省科协驻会领导曾能建、林学理、史斌、鲁伟群出席活动,省委党史学习教育第八巡回指导组副组长刘立成莅会指导,机关、直属单位全体在职党员、干部职工和部分离退休干部、老党员代表欢聚省科技馆,共同庆祝中国共产党百年华诞。

001.jpg

庆祝大会上,省科协党组书记、副主席曾能建深情回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程和中国共产党团结带领中国人民为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福取得的伟大功绩,以及在党的领导下科协工作的经验及成效。他强调,站在新的历史起点上,科协广大党员干部要赓续红色血脉、发扬光荣传统,永葆共产党人的初心使命,深化理论武装、突出政治引领、坚持“四服务”、夯实基层基础,矢志奋发图强,勇于担当作为,以一流党建引领科协各项事业稳定发展、行稳致远。

002.jpg

DSC_6523ys.jpg

大会举行了“光荣在党50年”纪念章颁发佩戴仪式,专程邀请老党员代表参加,让老党员深切感受尊崇感、荣誉感、归属感和使命感;表彰了省科协优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,进一步激发在职党员干部砥砺初心使命、接续奋斗再出发的奋斗热情,团结拼搏、开拓创新、扎实工作,更好地履行“四服务”职责,努力为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献科协智慧和力量。

03.jpg 04.jpg

DSC_6592ys.jpg

庆祝大会后举行了“颂歌献给党、奋进新时代”文艺汇演,广大党员干部职工以欢快的歌舞表演讴歌中国共产党百年辉煌历程和伟大功绩,真情表达了科协党员干部对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,永远听党话、跟党走的真挚情怀,积极营造“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围,充分展现广大党员干部奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的昂扬斗志,进一步推动党史学习教育走深走实。(机关党委供稿)