×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协机关党委圆满完成换届选举工作
来稿:机关党委      发布时间:2021-08-27

8月27日,省科协机关党委召开全体党员大会,进行换届选举。省科协党组书记、副主席曾能建出席会议并讲话,省委省直机关工委委员、省直党校校长张文胜到会指导,省科协驻会领导史斌、鲁伟群、游永东出席。省科协党组成员、副主席、机关党委书记林学理主持会议并代表第八届机关党委作工作报告。

DSC_0210ys.jpg

曾能建希望新一届机关党委和机关纪委在省委省直机关工委和省科协党组的领导下,深化理论学习不松劲,坚定政治方向不动摇,服务中心工作不偏离,弘扬优良作风不止步,加强自身建设不懈怠,以新的面貌、新的作风、新的方式,持续推进机关党的建设,不断开创机关党建工作新局面,为省科协事业高质量发展提供坚强的政治、组织和思想保证;希望省科协各级党组织和广大党员干部大力弘扬伟大建党精神,加强全面从严治党,努力把科协党建工作提高到一个新水平,为全方位推进高质量发展超越、谱写全面建设社会主义现代化强国福建篇章做出新的更大贡献。

DSC_0102ys.jpg

张文胜代表省委省直机关工委对省科协机关党员大会的成功召开表示祝贺,向新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,对省科协机关党建工作给予充分肯定,同时对新一届机关党委和机关纪委提出了希望。

会议审议通过了第八届机关党委工作报告、机关纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,选举产生了第九届机关党委委员和机关纪委委员。大会结束后,召开了第九届机关党委第一次全体会议和第九届机关纪委第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、常务副书记、专职副书记、副书记和机关纪委书记。(机关党委供稿)