×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省科协召开2020年机关离退休老同志迎新春座谈会
来稿:组织人事部      发布时间:2020-01-03

1月3日,福建省科协召开2020年机关离退休老同志迎新春座谈会。省科协党组书记、副主席曾能建出席座谈会并讲话,党组成员、副主席林学理、史斌、鲁伟群,副主席汪世华,二级巡视员游永东等出席。

2020010316585385.jpg

曾能建代表省科协党组向老同志通报了2019年工作情况。他说,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,省科协认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委、省政府重大决策部署和中国科协工作要求,坚持“四服务”职责定位,主动作为,开拓进取,各项事业取得长足发展,实现了常规工作有创新、重点工作有突破、特色工作有亮点。

他表示,2020年省科协将认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,紧扣团结引领科技工作者这一中心,狠抓创新驱动发展、人才引进培养、科学技术普及、科技智库建设、科技交流合作等五大任务,推动各项事业再上新台阶,为坚持高质量发展落实赶超,推动新时代新福建建设作出新的更大贡献。

他强调,科协事业的发展和所取得的成绩始终离不开老同志的关心和支持,希望各位老领导、老同志继续贡献经验和智慧,一如既往关心、支持科协工作,为科协事业发展多提宝贵意见。

老同志们畅所欲言,对省科协党组给予的关心、爱护表示衷心感谢,对2019年的工作给予高度评价,表示将继续发挥余热,积极建言献策,以实际行动支持科协事业发展。