×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协开展2021年“委员之家“活动
来稿:组织人事部      发布时间:2021-09-13

9月10日,省科协开展“委员之家”活动,组织部分省科协委员、荣誉委员和部分在闽中国科协“十大”代表参观宁德时代新能源科技股份有限公司和福清三峡海上风电产业园,开展科技交流和科技咨询活动。省科协党组成员、副主席史斌参加活动。

参观调研宁德时代新能源科技股份有限公司

在宁德时代新能源科技股份有限公司,委员们先后参观了科技大楼展厅、智能自动化生产车间等,详细了解企业发展历程、主营业务、产品研发、全球布局等情况。

参观调研福清三峡海上风电产业园

随后,委员们前往福清三峡海上风电产业园,先后参观了水电四局、东方风电、金凤科技、产业园大厦等,深入了解了我国风电事业取得的重大成就。

通过实地考察交流,委员们直观感受到了我省科技事业的蓬勃发展,纷纷表示要进一步强化使命担当、汇聚创新智慧,提高自主创新能力,不断砥砺科技报国的初心和使命,为全方位推进高质量发展超越作出新贡献。(省科协组织人事部)