×
网站栏目建设中,敬请期待
省科协开展“我们的节日•清明”暨党史学习教育专题实践活动
来稿:机关党委      发布时间:2021-04-07

4月7日上午,受省科协党组委托,省科协二级巡视员游永东带领省科协系统党员代表,赴福州文林山革命陵园开展“我们的节日·清明”暨党史学习教育专题实践活动。

DSC_5964ys.jpg

在庄严肃穆的烈士陵园,党员们怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花圈,并肃立默哀、向革命烈士三鞠躬。大家手捧鲜花绕纪念碑一周、献上鲜花,以示对烈士的崇高敬意。在烈士陵园前,大家重温入党誓词,进一步激励党员时刻铭记入党初心和光荣使命。

DSC_6019ys.jpg

走近《八闽丰碑——福建革命英烈事迹展》,党员们参观学习了林祥谦、王荷波、蔡协民等58位八闽英烈的先进事迹,游永东为在场党员上了一堂题为“摧不垮打不烂的中央交通线”的红色微党课。

大家表示,把党史学习教育的课堂搬进了革命陵园,使大家更深入了解了党的光辉历程,今后要传承红色基因、弘扬英烈精神,以实际行动践行入党誓言,更好履行“四服务”职责,以优异成绩迎接建党100周年。(机关党委供稿)