×
网站栏目建设中,敬请期待
厦门市科协举办青少年电脑机器人竞赛指导教师培训
来稿:厦门市科协      发布时间:2020-01-13

1月13日,由厦门市科协和市教育局联合举办2020年厦门市青少年电脑机器人竞赛指导教师培训,来自全市中小学校160余名教师参加培训。

鍘﹂棬甯?020骞寸數鑴戞満鍣ㄤ汉绔炶禌鎸囧鑰佸笀鍩硅--02锛堣寖涓借緣锛?020-01-13_鍓湰.jpg

培训就2020年度电脑机器人竞赛新要求、新规则进行说明和解答。厦门北京师范大学海沧附属中学的电脑机器人竞赛优秀指导教师何广福结合参赛实际,就如何加强参赛团队建设、打造具有强大竞争力的指导团队分享心得与经验。来自WER、综合技能等项目的获奖指导教师,结合各竞赛项目的要求、特点,为参训者进行了详细示范讲解,并现场进行实操训练,系统展示参赛项目全过程。

参训者普遍认为,此次培训干货满满,为教师辅导选手备战提供了遵循,带来了许多新思路、新理念和新方法,让大家深受启发。

鍘﹂棬甯傜鍗忕粍缁?020骞寸數鑴戞満鍣ㄤ汉鎸囧鑰佸笀鍩硅锛堝簞蹇楄繙3锛?020-01-13_鍓湰.jpg