×
网站栏目建设中,敬请期待
屏南县举办2021年短视频直播实战培训
来稿:屏南县科协      发布时间:2021-02-23

为提升屏南县农产品网络直播销售水平,服务乡村振兴战略,2月21日至22日,屏南县科协联合屏南县电商办在县城宝洋大厦三楼电商产业园服务中心开展2021年屏南县短视频直播实战培训活动。全县各乡镇以及各行业的40多位创业青年参加培训。

县科协主席张文到培训现场为参训人员加油,鼓励广大学员在两天的培训中认真学习,学真本领,利用抖音等新媒体短视频直播带货等新型农产品销售渠道,为提升家乡农产品知名度作贡献,积极为屏南县乡村振兴事业服务。

本次培训为期两天,来自厦门市职业技能培训总站的电子商务高级讲师刘若愚就网络直播带货技巧开展培训。刘老师结合当下流行的抖音短视频直播带货需要的相关主播和场控人才作系统分析,从场控人才的巨大市场需求入手,围绕抖音直播流程、成交话术的设计、优秀主播的几种能力等方面进行深入讲解。同时,为了让学员提升实战技巧,在培训中还让学员亲身体验由宁德市子归新媒信息科技有限责任公司设在屏南县电商产业孵化园办事处的业务精英做抖音现场销售表演,让参加培训的创业青年打开眼界,直观认识了不一样的农产品销售方式。

学员们纷纷希望能在网络短视频直播带货的市场中闯出一片属于自己天地,为屏南县的乡村振兴添砖加瓦

11.jpg