×
网站栏目建设中,敬请期待
省科技馆党总支开展 “学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动
来稿:福建省科技馆      发布时间:2021-04-07

为贯彻落实习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省党史学习教育动员大会精神,连日来,省科技馆各支部陆续前往福建省革命历史纪念馆开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。

在参观“理想照耀中国——开天辟地”展览时,全体党员干部通过一张张动人的图片资料、一件件珍贵的历史遗物重温“探索救亡图存的道路”和“中国共产党成立”。大家近距离了解中国共产党从无到有、应运而生的历史必然性,深刻感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等基本道理。

通过此次学习教育,大家纷纷表示要更好地从党的百年辉煌历程中感悟真理的力量,增强学习教育的针对性、实效性和感染力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

3.jpg