×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省科技馆召开2020年党风廉政建设专题会议
来稿:福建省科技馆      发布时间:2020-04-30

4月28日,福建省科技馆召开2020年度党风廉政建设专题会议。会上传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报,通报了福建省纪委监委近期发布的《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,重点分析研判了馆党风廉政风险点,研究部署全面从严治党工作。会议由党总支书记、副馆长叶茂盛主持,馆领导班子、中层干部及全体党员参加。

1.jpg

会议强调,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为省科技馆各项工作发展提供坚强的政治和纪律保障。

叶茂盛结合馆工作实际,就省科技馆如何持续抓好党风廉政建设,深入推进全面从严治党提出了三点要求。一是要在夯实管党治党主体责任上下功夫,始终把落实好全面从严治党主体责任摆在工作的重要位置;二是要在提振干事创业精气神上下功夫,不断提高党员干部的政治站位和创业本领;三是要在确保规章制度落实落细上下功夫,党员干部要带头学习制度、严格遵守制度、自觉维护制度。(福建省科技馆)