×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省海洋产品科技经济融合服务平台调研指导海洋产品产业发展情况|福建省科技经济融合服务平台系列报道
来稿:学会学术部      发布时间:2021-08-20

近日,福建省海洋产品科技经济融合服务平台负责人、集美大学校长李清彪教授一行5人对福建省绿麒食品胶体有限公司和绿新(福建)食品有限公司进行调研。

调研组一行考察了企业生产车间充分了解海洋产品生产运作情况公司发展历程、已有的组织技术基础、支撑保障条件以及目前产业发展需求。调研组充分肯定了2家企业产学研结合、校企合作及社会服务等方面取得的成效。

image.png

参观绿新(福建)食品有限公司生产车间

通过此次考察调研,双方在产学研深度融合等方面开展深度交流并达成共识,今后将通过开展联合攻关帮助企业解决技术难题,促进创新链与产业链深度融合,共同助推福建省“十四五”海洋经济高质量发展超越

福建省海洋产品科技经济融合服务平台旨在为福建省海洋经济的高校、科研院所与企业搭建产学研深度融合平台,促进科研成果转化,提升企业科技创新能力,为我省海洋产品产业发展提供决策咨询。