×
网站栏目建设中,敬请期待
省力学学会一行赴中虹机电开展技术服务
来稿:福建省力学学会      发布时间:2021-01-07

2020年12月24日至25日,省力学学会秘书长李明林,副秘书长朱晓林、张超等一行来到福安市中虹机电技术开发有限公司,进行为期两天的技术服务。

2.jpg

调研组一行听取了公司经理关于中虹机电技术开发的发展历史、公司规模及集团化多元化经营理念的介绍,详细了解了目前电机行业存在的技术问题,并进行了咨询服务和技术指导。调研组走访了公司旗下的百卉园,对于园区的规划、建设及特殊茶花品种的培育提出建议。在公司的电机生产基地,调研组实地考察了福安-宁德职院协同创新公共平台、电机自动化生产线等一线产品生产基地,对于如何提高硅钢板的使用率等方面提出了指导意见,并与公司探讨深入全面合作事宜。

考察期间,调研组还与福安市工商联、宁德职业技术学院、福安电机行业相关技术人员进行了座谈,对于目前福安电机产业存在的技术问题进行了深入交流,对于福安市电机行业的技术发展规划提出了多项咨询服务意见。