×
网站栏目建设中,敬请期待
省委党史学习教育第八巡回指导组到省科协调研指导
来稿:机关党委      发布时间:2021-04-28

4月28日,省委党史学习教育第八巡回指导组组长陈万里、副组长刘立成等一行6人到省科协指导党史学习教育工作。省科协党组书记、副主席曾能建,党组成员、副主席林学理、史斌、鲁伟群,二级巡视员游永东,以及党史学习教育领导小组办公室成员参加巡回指导调研座谈会。

DSC_6103ys.jpg

指导组认真听取了省科协党史学习教育开展情况汇报,重点检查了机关各支部完成规定动作和落实“我为群众办实事”实践活动情况,调研了党员干部对党史学习教育的认识体会及对进一步深化党史学习教育的意见建议。

指导组对前一阶段省科协党史学习教育工作取得的成效给予充分肯定。指导组认为,省科协党组对党史学习教育高度重视,紧密结合科协实际,认真筹划、扎实推进,彰显科协特色;深入调研、严密组织,精准开展“我为群众办实事”实践活动,体现优势、展现效能,党史学习教育取得初步成效。指导组还对下一阶段深化党史学习教育工作提出指导性意见。

曾能建表示,省科协将认真落实好第八巡回指导组的指导意见,严格按照中央部署和省委要求,提高政治站位,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到热情不减、标准不降。要学习再深入,突出重点内容、重点对象,充分用好福建红色教育资源,读原著、学原文、悟原理,学思践悟、深学深悟,不断推动党史学习教育入心入脑。要工作再创新,在严格落实规定动作的同时,充分结合阶段性工作重心重点,联系实际、突出实效,精心设计、严密谋划具有科协特点的自选动作。要特色再凸显,紧扣“四服务”职责,深入挖掘科协资源,组织开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要实事再落实,认真对标对表中央、省委相关要求,压实责任、挂图作战、对账销号,扎实推动21个“我为群众办实事”具体项目逐一落实、开花结果,切实把实事办实、好事办好,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(机关党委供稿)