×
网站栏目建设中,敬请期待
福建省科技馆召开2020年党建工作会议
来稿:福建省科技馆      发布时间:2020-04-30

4月28日上午,福建省科技馆召开2020年党建工作会议。会议由馆总支书记、副馆长叶茂盛主持,全体党员参加。

31.jpg

会议传达学习了《中共福建省委办公厅关于认真学习学习时报<习近平在福州>采访实录的通知》精神,要求全体党员认真学习、用心感悟,切实把习近平总书记在福州工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风传承好、落实好,并通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动中央和省委各项决策部署在福州落地生根。

叶茂盛总结回顾2019年省科技馆党建工作,通报了2020-2022年馆全面打造“科普先锋红”党建品牌的工作思路,部署了2020年党建工作要点。

会议要求,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央、省委及省科协党组的重大决策部署上来。要强化理论武装,筑牢党员思想阵地;要践行初心使命,推动场馆中心工作;要严格正风肃纪,推进主体责任落细落实,切实抓好新形势下的党建工作。

会议强调,在疫情防控的关键时刻,科技馆各党支部和广大党员干部要把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,坚决做到“场馆运行安全有力、科普教育持续加力、组织生活凝心聚力”,着力推动防控工作和科普工作“两手抓、两手硬”。

会上,馆四个党支部书记分别签订了2020年度党建工作责任书。(福建省科技馆)

32.jpg