×
网站栏目建设中,敬请期待
省青少年科技活动中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来稿:福建省青少年科技活动中心      发布时间:2021-08-20

8月19日上午,省青少年科技活动中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,省科协机关党委派员指导。

IMG_2835_鍓湰.jpg

会上,支部书记叶茂盛通报了会前准备工作情况,并代表支部委员会向全体党员报告今年以来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。

全体党员逐一发言,深刻查摆问题。党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合上半年的学习、工作情况,盘点学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神、参加党史学习教育的感悟和收获;对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,联系思想和工作实际,检视自身差距,剖析思想根源,明确整改措施和努力方向。党员们积极把自己摆进去、把工作摆进去,自我剖析深刻,批评与自我批评坦诚直接,达到了红脸出汗、凝聚共识、增进团结、促进工作的效果。

此次专题组织生活会全体党员高度重视,会前准备充分、查摆问题到位、整改措施具体,达到了预期的目的,取得了良好的效果。今后,支部将持续抓好党史学习教育,做好整改落实工作,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神作为重中之重,不断提高党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走;不断改进工作作风,结合“再学习、再调研、再落实”活动,进一步增强为青少年和基层科技辅导员办实事、解难题的工作实效,切实做好党史学习教育后半篇文章。