×
网站栏目建设中,敬请期待
省农村科普服务中心组织党员干部职工学习《人民日报》社论、收看“两会”开幕直播
来稿:福建省农村科普服务中心      发布时间:2020-05-22

5月21至22日,省农村科普服务中心组织全体党员干部职工认真学习《人民日报》社论,通过电视、网络及时收看了十三届全国政协三次会议和十三届全国人大三次会议的实况直播和相关新闻报道,了解“两会”动态,关注“两会”热点,认真学习“两会”精神。

“两会”的召开在科普中心党员干部职工中反响热烈。大家一致认为,在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻,“两会”在疫情防控常态化的特殊背景下召开,肩负谋划部署今年经济社会发展目标任务的重要使命,对于确保实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,具有十分重大的意义。大家纷纷表示,下一步将把贯彻落实全国“两会”精神和科普工作有机结合起来,聚焦总目标,立足实际,改革创新,为加快农村科普工作、乡村振兴作出新的贡献。