<返回专题首页 图片新闻

漳州市科协召开实施创新驱动助力工程工作部署会

2015-03-23

3月20日,漳州市科协召开实施创新驱动助力工程工作部署会,市科协领导班子、各县(市、区)科协主席及市科协学会部、院士办相关同志参加会议。

会议传达学习了中国科协党组书记尚勇在省科协《关于福建省申报创建中国科协创新驱动助力工程示范区的汇报》上的重要批示和指示精神,介绍了省科协实施创新驱动助力工程工作的最新进展,部署了实施创新驱动助力工程现阶段重点工作任务。林国强主席在讲话中强调,实施创新驱动助力工程是各级科协围绕中心、服务大局的具体举措,各级科协要提高认识,高度重视创新驱动助力工程工作; 现阶段要突出重点,要切实摸清企业技术需求;要充分发挥科协和所属学会科技和人才优势,进军科技创新和经济建设主战场。

                           (漳州市科协 学会部)

Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved. 闽ICP备09032046号
主办单位:福建省科学技术协会 地址:福州市东大路73号东湖大院 邮编:350001 技术支持:影创企业