2019年12月8日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
中国工程科技发展战略福建研究院召开咨询研究项目推进会
    来稿:欧婕     发布时间:2019-11-06

11月1日,中国工程科技发展战略福建研究院2019年咨询研究项目推进会在福州召开。福建研究院副院长,省科协党组成员、副主席林学理,福建研究院副院长吴瑞建出席会议,11个项目组相关负责人共16人参加会议。

     

林学理传达了省政府、中国工程院共建福建研究院领导小组第一次会议及中国工程院地方研究院2019年度工作会议精神。各项目组相关负责人汇报了2019年咨询研究项目进展情况。与会人员围绕项目运行情况进行了讨论,对项目申报、经费拨付、沟通联络、考察调研等提出了意见建议。为了加速推进项目研究工作,吴瑞建从总体要求、质量控制、进度安排、成果转化、经费使用等方面提出了具体要求,并要求各项目组加强与研究院的沟通联系,及时通报项目进展情况,适时提交工作进展报告或阶段研究成果。福建研究院将积极做好协调和保障工作,为开展项目研究提供服务。

目前,福建研究院2019年11个咨询项目研究工作已经全部启动,2020年咨询项目选题工作正在展开


★ 信息标签: 访问次数:1689 > 返回重要新闻栏目