2019年9月17日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
厦门市科协开展“重温先烈事迹、坚守初心使命”党课教育
    来稿:厦门市科协     发布时间:2019-08-07


8月7日,一堂“重温先烈事迹、坚守初心使命”党课教育在厦门市科协学术报告厅开讲。厦门市委讲师团张琰老师结合重温解放厦门历史,讲述了当年解放厦门战役中共产党人如何为中国人民解放事业、为践行共产党人初心使命,不怕牺牲,英勇杀敌的感人故事,生动阐明了共产党人不变的初心和使命。市科协党组成员,机关、事业单位全体干部职工,直属党支部党员和部分兼合式党支部书记参加了党课教育。

张琰带大家重温了解放集美学区、攻打鼓浪屿和解放厦门岛等厦门战役的历史事件,生动诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的高度自觉。课后,大家纷纷表示,作为厦门人,了解厦门解放的历史、重温革命先烈为解放厦门做出的巨大贡献,十分必要。看先辈学先辈,永远不忘初心使命,永远不忘为人民服务,为实现“两个百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奋力拼搏、勇往直前。(厦门市科协)


★ 信息标签: 访问次数:189 > 返回地方科协组织栏目