2019年6月18日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
安溪县科协等单位承办2019年福建省宫颈病变诊治巡讲(安溪站)学术活动
    来稿:安溪县科协     发布时间:2019-06-03

6月1日,由福建省优生优育与妇幼保健院协会阴道镜和宫颈病理学专业委员会主办,安溪县卫生健康局、安溪县科学技术协会、安溪县妇女联合会承办,安溪县妇幼健康协会、安溪县妇幼保健院协办的2019年福建省宫颈病变诊治巡讲(安溪站)在安溪县“三馆”会议室顺利举行。福建省妇幼保健院、福建省疾病预防控制中心、福建省宫颈疾病诊治保健中心和福建医科大学附属泉州市第一医院等多家医疗卫生机构的专家应邀出席。来自福建省250多名医务人员汇聚一堂,共襄此次学术盛宴。

会上,专家分享了《宫颈癌一级预防及HPV预防性疫苗应用研究进展》《宫颈上皮内瘤变及处理》《二价HPV疫苗的全球及中国临床研究及使用》等多篇学术报告,以提高各位学员的宫颈诊治水平,为“两癌”免费筛查项目的开展提供技术支持。

本次巡讲会为妇科医学同仁们搭建了一个交流学习的平台,专家们分享多年学术成果,学员们彼此交换经验,取长补短,既充实了知识又拓宽了思路,有利于提高妇女宫颈癌筛查质量及诊疗水平,为广大妇女提供更高水平的医疗服务。


★ 信息标签: 访问次数:248 > 返回地方科协组织栏目