2019年8月21日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福安市领导调研科协工作
    来稿:福安市科协     发布时间:2019-05-10

5月9日,福安市委常委、市直机关工委书记、市总工会主席邹渊,在市科协主席郑志等陪同下,对科协工作进行调研。

在逸夫小学,邹渊观看了学生的科技创新作品展示,与学生们亲切交流。在罗江街道大留村,邹渊重点了解了新时代文明实践科技与科普阵地建设情况,与镇村两级交流科技志愿服务工作。在市级农村科普示范基地——溪柄镇百卉园,邹渊听取科普导游志愿者的介绍,参观了科普育苗棚、科普展示区和科普DIY馆,对企业坚持科普与旅游结合,面向学生开展亲子游的做法表示赞赏,并提出了意见建议。

在详细实地考察和听取情况汇报后,对市科协工作给予了充分肯定。他要求全市科协组织要紧扣“四服务”的职责定位,团结带领广大科技工作者围绕中心、服务大局,努力在创新发展上有新成果、在科普工作上有新成就、在智库建设上有新突破、科技志愿服务上有新作为,为建设新福安作出新贡献。(福安市科协

               

             

★ 信息标签: 访问次数:570 > 返回地方科协组织栏目