2019年5月26日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
福建省护理学会召开庆祝2019年国际护士节暨颁奖大会
    来稿:欧婕     发布时间:2019-05-10

在“5·12”国际护士节即将到来之际,5月9日,省护理学会在福州召开庆祝2019年国际护士节暨颁奖大会。省科协党组成员、副主席鲁伟群,省卫生健康委员会副巡视员杨闽红出席大会并致辞,省教科文卫体工会工委主任郭立新、省红十字会副会长毛文航等出席大会。省护理学会理事长姜小鹰及全体理事、各团体会员单位负责人、会员代表、护理工作者等760余人参加了大会。

       

                    省护理学会庆祝2019年国际护士节暨颁奖大会


鲁伟群在致辞中向全省护理工作者致以节日的问候,向受表彰的先进单位和个人表示祝贺。她希望,全省护理行业的广大科技工作者更加自觉地肩负起护理科技创新的时代使命,大力推进护理事业发展,更好地为服务广大公众的健康,为推动福建高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

大会表彰了福建省“最美护士”10人、福建省优秀护理工作者15人、第五届福建护理科学技术奖9项等。获奖项目完成人代表在会上作了优秀项目汇报。

省教科文卫体工会工委和省护理学会今年首次联合开展了福建省“最美护士”评选活动。该活动旨在宣传护理工作者甘于奉献、爱岗敬业、敬佑生命、大爱无疆,为人民群众提供优质服务的先进事迹,激励广大护理工作者为推动我省护理事业发展、助力健康中国做出更大贡献。




★ 信息标签:[学术交流] 访问次数:853 > 返回重要新闻栏目