2019年8月18日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
龙岩市科协赴永定开展科普助力乡村振兴调研
    来稿:永定县科协     发布时间:2019-04-04

3月25日下午,龙岩市科协党组成员、调研员吴泽荣,党组成员、副主席徐锦清带领市科普部有关人员,到永定区调研科普助力乡村振兴实施情况,永定区科协党组书记、主席沈锦松等陪同调研。

         

调研组一行深入位于抚市镇的碧溪生态养殖发展有限公司,听取了关于大棚养殖“南美白对虾”的情况介绍,对“南美白对虾”养殖项目在水质要求及水温、盐度控制方面的技术给予了充分的肯定。随后,调研组前往湖雷镇石坑村茂谷柑基地,考察茂谷柑定植技术、树冠培养、肥水管理、整形修剪、保花保果等基本情况。

         

实地调研结束后,调研组与永定区科协及相关乡(镇、街道)科协人员进行座谈,交流基层科协在科普服务乡村振兴方面的经验做法。调研组对永定区科协工作给予了充分肯定,并就下一步做好科协科普工作,特别是科普助力乡村振兴实施工作提出指导性意见。 (永定区科协)

★ 信息标签: 访问次数:525 > 返回地方科协组织栏目