2019年9月16日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>学会部投稿箱
省计量测试学会计量技术研究与转移工作委员会成立大会在榕召开
    来稿:省计量测试学会     发布时间:2019-04-01

                   

318,福建省计量测试学会计量技术研究与转移工作委员会成立大会在福建省计量科学研究院闽候基地召开,会议选举产生了工作委员会的主任、副主任及秘书,讨论并通过了工作委员会的管理办法。学会理事长许航、学会秘书长陈心东、福建省计量科学研究院副院长兼学会副秘书长姚进辉出席会议。来自中科院计算所福州分所、高校代表、企业代表及设区市计量技术机构代表组成的23位委员候选人参加了会议。

会上,许航传达了省科协第九次代表大会及省委书记于伟国同志的讲话精神,学会将紧紧围绕九大会议及于伟国同志讲话精神,积极落实服务产业、服务企业、服务科技工作者。他表示,计量技术研究与转移工作委员会应全力服务产业发展、科技攻关、决策咨询,加快科技成果转化运用,为经济社会发展、产业转型升级积蓄强大动能。

期间,与会代表还参观了福建省首个计量科技文化馆和60MN力标准机、载荷测量仪、2MN静重式力标准机等一批具有世界先进水平的科研项目,对省计量院近年来取得的科研成果表示赞赏和肯定。

★ 信息标签: 访问次数:1386 > 返回学会部投稿箱栏目