2019年9月17日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
永春县科协召开2018年度述责述廉述法会议
    来稿:永春县科协     发布时间:2019-01-28

1月10日,永春县科协党组召开2018年度述责述廉述法会议。县科协党组成员及全体干部职工参加会议。

会上,县科协党组书记、主席陈国成同志带头作了述责述廉述法报告。党组成员依次围绕“执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律、学法用法”等工作作了报告,分析自身存在问题,并提出改进措施和努力方向。

陈国成同志对述责述廉述法情况进行了现场点评,并强调,要在全面从严治党上带好头、做好表率,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头遵守党纪党规,发挥好党员干部的表率作用。要落实管党治党责任,严格落实“一岗双责”要求,履行职责范围内的管党治党责任。要深入查找自身存在的“四风”问题,持之以恒抓好作风建设。要增强法治观念,积极落实“谁执法谁普法”责任制,带头尊法、学法、守法、用法、普法。

会议还对县科协党组领导班子及领导干部进行了民主测评。(永春县科协)


★ 信息标签: 访问次数:224 > 返回地方科协组织栏目