2019年4月19日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省科协召开2019年机关退(离)休老同志迎新春座谈会
    来稿:曾金枫     发布时间:2019-01-16

1月15日上午,省科协召开2019年机关退(离)休老同志迎新春座谈会。省科协党组书记、副主席曾能建出席座谈会并通报2018年工作情况及2019年工作思路,党组成员、副主席林学理、鲁伟群出席座谈会,党组成员、副主席史斌主持座谈会。


曾能建代表省科协党组向所有退(离)休老同志致以崇高的敬意和美好的祝愿。他说,过去的一年,在省委的坚强领导下,省科协认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委、省政府的决策部署和中国科协的工作要求,牢牢把握新时代科协发展工作新机遇,加强思想政治引领,全面深化改革,认真履行“四服务”职责,各项工作取得新进展。

他指出,2019年省科协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,围绕省委十届六次、七次全会和经济工作会议的决策部署,按照省科协“九大”确定的“4343”重点任务的总体安排,着力深化改革,激发创新活力,团结引领广大科技工作者积极投身科技创新和经济建设主战场,为坚持高质量发展落实赶超,在更高起点上推动新时代改革开放再出发作出新的贡献。

他强调,科协事业的发展和所取得的成绩始终离不开老同志的关心和支持。新的一年省科协党组将更加重视老同志工作,为老同志们创造更好的条件,使老同志的晚年生活更加快乐、更加幸福。他希望各位老领导、老同志继续贡献经验和智慧,一如既往的关心、支持科协工作,为科协事业发展多提宝贵意见。

部分老同志代表在会上做了交流发言。他们对省科协党组给予的关心、爱护表示衷心感谢,对2018年的工作给予高度评价,表示将继续发挥余热,积极建言献策,以实际行动支持科协事业发展。(省科协组织人事部  供稿)


★ 信息标签: 访问次数:2290 > 返回重要新闻栏目