2018年12月14日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
第十五届泉州市青少年科技创新大赛南安代表队斩获5金
    来稿:南安市科协     发布时间:2018-11-19

 1118日,第十五届泉州市青少年科技创新大赛在泉州市培元中学落下帷幕。南安代表队共斩获了5个一等奖、2个二等奖、8个三等奖的好成绩。

本次大赛,南安代表队共选派了35支队伍参加角逐,有15支队伍进入最后的复赛。其中来自南安第一中学潘达方同学的《基于安卓的智能浇灌系统》、沈燕芳同学的《汉字识写画规律的破译与立体学习网络的创建》、陈梓翔同学的《糖水不等式的对数型猜想及证明》及来自南安侨光中学王夏珩同学的《氢气球爆炸模拟装置的设计及可燃性气体爆炸极限的测定》、叶一勤同学的《闽南“祖厝”调查与文化空间再造》等5个作品获得优秀科技创新项目一等奖;来自南安国光中学王禹砺同学的《一种现代化农业种植的移动灌溉装置》、李禾同学《一种具有防潮除湿的机器人》等2个作品获得优秀科技创新项目二等奖;来自南安第一中学陈晓虹、傅堃洋,南安国光中学黄俊方,侨光中学陈慧莹、屈柳芳、黄文婷、叶银萍、黄茹婷、侯悦、方雅妮 、尤俊涛,南安市蓝园高级中学朱欣怡,泉州市师范学院附属鹏峰中学李夏昕等同学的8个作品获得优秀科技创新项目三等奖。


★ 信息标签: 访问次数:356 > 返回地方科协组织栏目