2018年12月14日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆展教部青年集体接受省直“青年文明号”创建考评
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-11-12

11月9日,省直青年文明号考核组一行莅临省科技馆,对展教部省直级“青年文明号”创建工作进行检查考评。省科技馆班子领导、相关部门负责人及创建工作组成员参加了汇报会。

考核组实地察看了省科技馆展厅工作环境、创建活动宣传栏、监督栏、便民措施和展品展项等设施情况,听取了省科技馆展教部的创建工作专题汇报,详细翻阅了宣传画册、创建工作台账等材料,并依据省直级“青年文明号”考核标准对展教部创建活动开展情况进行综合考评。考核组对展教部青年文明号创建工作给予了充分肯定,认为展教部创建工作组织领导有力、管理规范有序、台账细致完善、活动特色鲜明、宣传工作到位。针对下一步工作,考核组还提出了指导意见。

近一年来,在省科技馆党总支的领导下,以展教部青年为主体的省科技馆团支部,团结带领全体青年干部,立足省科技馆科普服务阵地,紧紧围绕“青春献科普、文明铸先锋”主题,从提高政治站位、加强部署规划、夯实机制基础、践行服务宗旨、激发人才活力及打响科普品牌等六个方面开展青年文明号创建实践,取得显著成效。(福建省科技馆)

★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:583 > 返回科协工作动态栏目