2018年11月15日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>通知公告
福建省科学技术协会关于第十届紫金科技创新奖的决定
    来稿:福建省科技咨询服务中心     发布时间:2018-10-17

 党的十九大以来,我省广大科技工作者积极响应习近平总书记关于建设世界科技强国的伟大号召,在省委、省政府的坚强领导下,攻坚克难,开拓创新,促进了一大批科技成果转化和高新技术产业化,为加快创新型省份建设作出了积极贡献。

贯彻落实省委关于切实做好引才育才工作的部署要求,进一步激励广大科技工作者积极投身科技创新与经济建设主战场,省科协组织开展了第十届紫金科技创新奖申报评审工作。经省级学会、设区市科协、高校科协等推荐,专家评审,紫金科技创新奖管理委员会审核,决定授予许一婷等10位科技工作者第十届紫金科技创新奖。

希望获奖的科技工作者不忘初心、再接再厉,为创新型省份建设再立新功。希望广大科技工作者以获奖者为榜样,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢四个意识,坚定四个自信、做到两个维护,围绕省委十届六次全会的决策部署,勇攀科学高峰,掌握核心技术,投身创新创业,促进科学普及,弘扬科学精神,为高质量发展落实赶超,为新时代新福建建设做出新的更大贡献。

附件:第十届紫金科技创新奖获奖者名单

福建省科学技术协会

20181015



附件:
1、关于第十届紫金科技创新奖的决定.doc
★ 信息标签: 访问次数:2082 > 返回通知公告栏目