2018年12月17日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省青少年科技活动中心党支部召开“维护核心 站稳立场”专题组织生活会
    来稿:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2018-07-30


7月26日上午,省青少年科技活动中心党支部召开了以“维护核心  站稳立场”为主题的专题组织生活会。

组织生活会围绕自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护党中央的权威和集中统一领导,站稳政治立场,不折不扣地贯彻落实党中央决策部署等方面进行。会上,支部书记侯小慰首先传达学习了省委书记于伟国在召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会上的讲话精神,小结了上半年支部党建工作情况。接着每位党员结合主题,就如何进一步增强“四个意识”,强化“四个自信”,把“维护核心站稳立场”落实在思想上、行动上,以及如何更好地开展各项青少年科技教育工作谈了各自的决心和体会,并按照“五查五看”的要求,逐个进行党性分析、对照检查,查找自身存在的问题、分析产生问题的原因、提出下一步的整改措施,同时党员之间还开展了批评与自我批评。

支部书记侯小慰强调,大家要以此次组织生活会为契机,直面自己存在的问题和不足,切实把整改工作落到实处,提高政治站位,增强工作本领,推动各项工作高质量发展。


★ 信息标签: 访问次数:485 > 返回科协工作动态栏目