2018年8月17日 星期五
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
福州市政协科技、科协界别委员在省科技馆调研
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-07-27

7月26日,福州市政协副主席林治良带领市政协科技、科协界别部分委员一行25人来到省科技馆,围绕“关于新建福州科技馆的建议”重点提案督办开展调研。省科技馆领导班子及相关部室负责人陪同调研。

     

调研组一行实地查看了省科技馆科学探索展厅,详细了解科普场馆的功能布局及展示内容建设。省科技馆王美玲馆长向委员们详细介绍了科技馆的有关科普情况,并结合此次调研内容,就科技馆建设选址、规划及运营管理等方面内容,与调研组进行了深入交流。

     

调研结束后,市政协调研组对省科技馆老馆取得的成绩给予了充分肯定,对新馆的发展寄予厚望,并希望福州市科技馆在筹建新馆的过程中能够借鉴省馆新馆建设的经验,充分考虑科普资源共享,省市科技馆差异互补,以各具特色的建馆理念,更好地促进福州市科普事业的发展,为广大市民提供更加多元化的科普服务。(福建省科技馆)

★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:214 > 返回科协工作动态栏目