2018年11月15日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
三明市科协召开全市优秀科技工作者座谈会
    来稿:三明市科协     发布时间:2018-06-04

   5月30日,三明市科协召开全市优秀科技工作者代表座谈会,市科协驻会主席、市科技与知识产权局领导,各县(市、区)科协主席及部分优秀科技工作者代表等共70余人参加座谈会。座谈会由市人大副主任、市科协副主席张知通主持。

座谈会现场,市科协副主席薛京翔宣读市政府关于第十届“三明青年科技奖”评奖结果的通报,市人大副主任、市科协副主席张知通、市科技与知识产权局调研员上官舟建等领导为彭建昌、刘纪峰等20位优秀科技工作者颁发第十届“三明青年科技奖”荣誉证书。

会上,第十届“三明青年科技奖”获奖者代表作了发言,表达了立足本职岗位、推进科技创新的信心和决心。与会科技工作者们结合各自行业特点和自身工作实际进行了座谈交流,就加强科技人才工作和解决当前科技工作面临的难题等方面提出了切实可行的意见和建议。


★ 信息标签:[人才举荐] 访问次数:631 > 返回地方科协组织栏目