2018年5月21日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协组织系统离退休老同志参观福州市规划馆
    编辑:黄景强     发布时间:2018-05-11


为进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,感受福州经济发展成就和文明城市创建成果,5月11日上午,省科协组织系统离退休老同志前往福州市规划馆参观学习。

福州市规划馆坐落于海峡国际会展中心东侧,南依浦下河,北望闽江水,是记录福州城市历史与未来、展示城市规划和城市建设的重要平台,也是福州招商引资、促进经济社会发展的重要舞台。一进入规划馆,老同志们就被影像和图文并茂的各种展示所吸引。在讲解员的带领下,大家有序地参观规划馆各个展区。通过“参与、互动、体验”的参观模式,老同志们详细了解福州的发展历史和当代城市规划建设的全景风貌,共同追寻城市过去的记忆,俯瞰当代城市规划建设和文明创建的成果,展望福州城市发展的灿烂明天。参观过程中,老同志们兴致勃勃,热烈讨论,纷纷福州城乡规划工作和建设幸福福州、美丽福州”建言献策

活动结束后,老同志们心情愉悦,意犹未尽,并表示将坚定走习近平新时代中国特色社会主义道路的信心和决心,充分发挥余热,为促进福州文化经济繁荣与发展贡献自己的绵薄之力。(省科协老干科)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:215 > 返回工作动态栏目