2018年5月21日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
龙岩市科协召开2018年科普工作会议
    编辑:龙岩市科协     发布时间:2018-05-07

5月4日上午,龙岩市科协召开2018年科普工作会议,市科协党组成员、副主席徐锦清主持会议并作工作报告。市科协科学普及部部长林永禄、各县(市、区)科协分管科普工作的负责人、市科技馆工作人员等共计19人参加了会议。

徐锦清副主席传达了2018年福建省科协科普工作会议的精神,回顾总结了市科协2017年主要科普工作,并对全市下一阶段科普工作提出四点要求:一是突出主线,创新科普;二是明确任务,抓好落实;三是加强管理,发挥效用;四是总结经验,树立品牌。

会上,林永禄部长组织讨论了《2018年龙岩市科协科普工作要点》,明确了2018年科普工作5个方面18项具体工作任务:一是积极推进《科学素质纲要》的贯彻实施;二是加快推进基层科普信息化建设;三是推进科技(普)馆体系建设;四是深入开展青少年科技教育活动;五是实施科普服务乡村振兴计划,提升基层科普服务能力。

各县(市、区)科协领导就2017年科普工作情况、2018年科普工作安排作了交流发言。


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:189 > 返回地方科协组织栏目