2018年5月21日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
三明市科协七届六次全委会召开
    编辑:三明市科协     发布时间:2018-04-26

4月11日,市科协七届六次全委会召开,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。市委副书记黄建平出席会议并讲话,市人大常委会副主任张知通主持会议。

会议指出,过去的一年,全市各级科协组织在市委的领导下,认真履行“四服务”工作职责,主动融入科技创新和经济建设主战场,各项工作取得新成效。

会议要求,2018年全市各级科协组织要在强化政治引领上有新作为,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结引领广大科技工作者树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定不移听党话、跟党走;要在助力创新驱动上有新贡献,把握创新的趋势,瞄准创新的方向,用好创新的平台,为三明高质量发展提供创新支撑;要在推动科普惠民上有新成效,积极创新科普形式,整合科普资源,扩大科普覆盖面,不断提升全民科学素质;要在加强自身建设上有新突破,把政治建设摆在首位,把作风建设推向深入,把科协改革落到实处,推动科协工作再上新台阶。


★ 信息标签: 访问次数:218 > 返回地方科协组织栏目