2018年7月22日 星期日
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
三明市科协召开党组中心组(扩大)学习会
    编辑:三明市科协     发布时间:2018-04-26


4月24日,市科协召开党组中心组(扩大)学习会。开展第四专题学习,讲座《新时代 新宪法--2018宪法修正案解读》、学习贯彻党的十九届三中全会精神。市科协全体干部职工共30余人参加了会议,会议由市科协党组成员、主持工作副主席林小霞主持。

会议邀请市委党校副校长、副教授陈沈慧主讲,她以《新时代 新宪法--2018宪法修正案解读》为题,从宪法必须与时俱进、2018宪法修正案的主要内容、弘扬宪法精神维护宪法权威等方面,用系统的理论、生动的语言、详实的内容、具体的例子,作了详细解读。

会议组织学习了《深化党和国家机构改革方案》、《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等文件精神。

会后,林小霞进行总结发言,要求全体干部职工要认真学习《2018宪法修正案》,进一步学习宪法的内容和意义,弘扬宪法精神,维护宪法权威。要学习贯彻党的十九届三中全会精神,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,把科协改革作为重大政治任务和重要政治责任,确保科协各项工作落到实处。


★ 信息标签: 访问次数:458 > 返回地方科协组织栏目