2018年5月21日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆召开党建工作会议推进“支部建设提升年”工作
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2018-04-25

     

4月19日上午,省科技馆召开党建工作会议,传达学习省委常委会会议精神和省科协党组会议精神,对推进省科技馆“支部建设提升年”工作进行再动员再部署。馆党总支书记王威,党总支副书记、副馆长孙东建、叶茂盛及各党支部全体党员出席。

会上,孙东建带领全体党员学习了4月16日省委常委会会议关于部署我省深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作的精神;王威传达了4月18日省科协党组贯彻省委群团工作会议的精神;叶茂盛通报了有关单位党员领导干部违纪违规的典型案例。

会上,王威对2018年省科技馆“支部建设提升年”第一季度考评有关工作进行了介绍、小结和点评。针对下一阶段党建工作,王威强调,要把握新形势新要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要强化“一岗双责”,在履行职责加强规范管理;要促提升创实效,强化日常执纪监督。

会议强调,要按照省委、省科协党组的部署,组织全体党员持续深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要推进全面从严治党,把贯彻落实省直工委党支部七项基本工作法作为实施“支部建设提升年”工作的重要内容,努力提高党建科学化水平,促进支部各项工作和管理更加规范、更加到位、更加有效,努力实现新时代科技馆党建工作全面提升。

会上,孙东建为获得“支部建设提升年”第一季度流动“红旗支部”称号的第四党支部颁发锦旗。(福建省科技馆)

     


★ 信息标签: 访问次数:315 > 返回科协工作动态栏目