2018年7月22日 星期日
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>科普部>>工作动态
福建省科协2018年科普工作会议在榕召开
    编辑:陈波     发布时间:2018-04-20

4月18日, 省科协召开2018年科普工作会议,传达中国科协2018年全民科学素质工作会议精神,回顾总结2017年全省科协科普工作,部署安排2018年重点任务。省科协党组成员、副主席林学理出席会议并讲话。各设区市科协分管科普工作的领导、科普部部长,平潭综合实验区科协主要领导、科普部负责人及省科协科普部全体干部,办公室(计财)、学会部等有关部室和科普口单位,闽台科技交流中心等副处级以上干部40余人参加了会议。

林学理在讲话中充分肯定了2017年全省科普工作取得的成绩。就进一步抓好今年的科普工作,他强调,要贯彻落实党的十九大精神,准确把握新时代科普工作新使命;高站位、善谋划,在服务大局中展现科普新作为;要广覆盖、重实效,探索挖掘科技工作者做科普“富矿”,推动科普高质量发展;要抓示范、树典型,树立当地科普特色形象。

会上,省科协科普部及有关直属单位分别就今年工作作了专项部署。与会代表围绕2018年科普工作要点进行了热烈研讨,并纷纷表示会后将及时传达这次会议精神,研究确定并落实好各地今年科普工作的重点和内容。(省科协科普部)


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:1098 > 返回工作动态栏目