2018年7月22日 星期日
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
莆田市科协召开2018年党风廉政建设工作会议
    编辑:莆田市科协     发布时间:2018-04-17

4月16日,莆田市科协召开2018年党风廉政建设工作会议。市科协党组书记、主席郭荔花出席会议并讲话,市纪委驻市司法局纪检组副组长张新霞到会指导并讲话,曾兵副主席主持会议并作市科协党风廉政建设工作报告。郭荔花主席与班子成员、班子成员与分管部室负责人在会上分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。市科协机关及各直属单位全体干部职工参加会议。


张新霞副组长肯定了过去一年市科协党风廉政建设工作取得的成绩,也指出了市科协在党风廉政建设方面存在的问题和不足,并从纪检监察的角度,就贯彻落实十九大会议精神,中央、省、市纪委全会精神,对今年市科协党风廉政建设提出了三方面要求:一是提高思想认识,主动适应全面从严治党的新形式、新要求;二是健全党风廉政建设工作机制,推进作风建设;三是加强领导,确保严抓落实,助推全面从严治党向纵深发展。

郭荔花主席就落实好市科协党风廉政建设工作提出了三个要求:一是认清反腐形势,要充分认识新形势下从严治党的极端重要性,围绕党的十八大、十九大以来中央、省、市有关反腐倡廉的工作部署,把思想统一在党中央周围,始终坚持把纪律、规矩挺在前面。二是排除错误思想,要增强忧患意识,筑牢纪律防线,强化“四个意识”,提升思想道德修养。三是落实主体责任,要落实好“一岗双责”,加强对分管领域及党员干部的日常管理,营造清正的单位风气,为科协事业发展作出新贡献。


★ 信息标签: 访问次数:405 > 返回地方科协组织栏目