2018年8月16日 星期四
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技咨询中心举办2018年厦门市首期科技信息项目培训会
    来稿:福建省科技咨询服务中心     发布时间:2018-04-04

 4月2号,2018年厦门市首期科技信息企业推广应用服务项目培训会在思明区党校顺利召开。此次培训会由福建省科技咨询服务中心、厦门市科协、厦门市经信局共同举办,共70多名企业技术骨干和高管参加了培训会。

会上,省科技咨询服务中心钟韬工程师详细介绍了“科技信息企业推广应用服务项目”的项目背景及内容,对企业创新服务平台中的科技信息数据库等信息资源以及配套分析工具进行了系统化的演示和操作培训。四家来自福州、泉州的企业代表从日常使用的角度,与参训人员分享了科技信息数据库的使用方法与技巧,详细介绍了在实际研发过程中如何利用科技信息资源库帮助提升在研产品与技术的研发进程,并介绍了相应的应用成果,极大地激发了参训人员对科技信息项目的热情。


★ 信息标签: 访问次数:516 > 返回科协工作动态栏目