2018年4月19日 星期四
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
科教论坛展风姿 同台竞技促提升——2018年福建省青少年科技辅导员论坛在福清举办
    编辑:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2018-03-27


3月24日上午,2018年福建省青少年科技辅导员论坛在福清市科技馆举办,来自全省的近200名科技老师参加了活动。

此次活动由福建省青少年科技活动中心、福清市科协、市教育局、省青少年科技教育协会共同主办。全省各地共申报44项科技辅导员方案类项目,本次论坛是对经过网络初评进入复评的9名科技辅导员进行进一步考核。科技辅导员们在论坛上展示了特色科教活动、组织策划能力和创新教育理念。经过方案宣讲、现场专家问辩等环节的激烈角逐,最终评出一等奖3名,二等奖6名。

科技辅导员论坛是福建省青少年科技创新大赛中的一项重要活动,也是面向科技辅导员的一次专业学习培训。论坛为科技辅导员创造了一个交流科技教育活动经验、宣传科技教育新理念的平台,促进了我省青少年科技教育活动的普及和提升。





★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:235 > 返回科协工作动态栏目