2018年7月23日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>国际联络部>>国际交流
史斌副主席会见国家“千人计划”专家赵青春博士
    编辑:杨志勇     发布时间:2018-03-12

34-6日,国家“千人计划”专家、加拿大麦克马斯特大学博士后赵青春专程来闽访问。省科协党组成员、副主席史斌会见赵青春博士,并就海外高科技项目合作及专项科技项目对接等进行了交流


赵青春博士赞赏福建省科协多年来围绕人才和项目两个方向积极开展“海智”工作,务实对接引进了一批海外高科技项目的做法,并表示愿意与省科协在智能制造、医药健康、大数据、教育及个人消费等产业领域进行合作。史斌副主席表示福建省目前正加快推进海外人才离岸创新创业基地建设(以下简称“离岸基地”),积极引进海外人才为国服务,在闽创新创业,希望赵青春博士为福建离岸基地的运营管理、政策支持和保障机制等提供宝贵意见建议。省科协国际部与赵青春博士详细洽谈了专项科技项目对接合作、人才引进等具体内容,并邀请赵青春博士将相关高科技项目引进落户福建,参与福建省“百人计划”。


★ 信息标签: 访问次数:1149 > 返回国际交流栏目