2018年10月21日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
全国英才计划2018年首届物理学科冬令营在厦门大学成功举办
    来稿:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2018-02-12

2月6日-10日,2018年全国英才计划首届物理学科冬令营在厦门大学成功举办。来自全国各地的近100名优秀高中生和领队老师参加了活动。全国英才计划物理工作委员会副主任、中科院院士武向平,中国科协青少年科技中心副主任刘会强,厦门大学副校长詹心丽,英才计划物理工作委员会委员,中国科协青少中心、省青少中心和厦门大学有关处室负责人出席了开营式。

         

                                活动集锦

在为期5天的冬令营活动中,组委会安排了丰富多彩的科学活动,为青少年搭建了相聚学习、交流展示的平台。英才学子们一起聆听了院士专家的报告,走进实验室共同参与前沿科研实践,与专家学者面对面零距离交流,让大家了解并学习了许多科技前沿的知识,拓展了创新思维的空间,提高了实践动手能力,同时也让全体师生加深了交流,收获了友谊,共同度过了一段美好的冬令营时光。

                        中科院院士武向平为全体优秀营员颁发证书


                                      全体合影


★ 信息标签: 访问次数:836 > 返回科协工作动态栏目