2018年5月27日 星期日
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆领导走访慰问离休老同志及困难党员职工
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2018-02-12

在2018年春节即将来临之际,2月6日—8日,省科技馆馆长王美玲、总支书记王威、副馆长孙东健、叶茂盛代表馆党政班子领导,分别进家门,到医院,慰问8位离退休老同志和长期患病在床的困难员工,送上慰问金和对他们的新春祝福。

在走访慰问中,馆领导们向离退休老干部汇报了科技馆一年来工作和事业发展所取得的重要业绩和成效,并认真听取老同志的意见和建议。馆领导们还与生病、困难的老同志和职工亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭状况和存在的具体困难,尽最大努力帮助他们排忧解难。离退休老同志和困难党员职工感受到科技馆领导的关心和大家庭的温暖,对馆班子领导在百忙之中前来探望表示感谢,并祝愿科技馆在新的一年里各项事业有新气象、新作为,事业再创辉煌!(福建省科技馆)


★ 信息标签: 访问次数:555 > 返回科协工作动态栏目