2018年5月23日 星期三
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
文明共建尽责任,结对帮扶暖人心 ——省科技馆领导走访闽都社区慰问困难、残疾家庭
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2018-01-24

为做好2018年元旦、春节期间对困难家庭、残疾家庭走访慰问工作,1月24日上午,省科技馆党总支书记王威,总支副书记、副馆长孙东建带领4个党支部书记走访闽都社区,深入社区与结对的特困家庭、残疾家庭开展帮扶活动,并送上慰问金和新春的祝福。

座谈会上,省科技馆领导与社区困难、残疾家庭群众进行面对面的交流,听取和了解他们的实际情况,表示作为省级文明单位的省科技馆要持续开展扶贫助困工作,为闽都社区困难、残疾家庭提供力所能及的帮助,让困难群众过上欢乐祥和的节日随后,馆领导向三户困难家庭、一户残疾家庭分别送上了3000元和1000元帮扶金,还与他们一一签订了“结对帮扶计划书”。

闽都社区蒋敏书记代表社区党委及困难家庭、残疾家庭对省科技馆长期以来对社区居民提供帮扶助残工作表示衷心感谢,同时希望省科技馆与闽都社区进一步加强党建联盟建设、文明共建,发挥各自的工作优势和特色,为构建和谐社会贡献一份力量。(福建省科技馆)

       

       

       


★ 信息标签: 访问次数:706 > 返回科协工作动态栏目