2017年9月25日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
龙岩市科协党支部组织学习全省落实“三会一课”制度现场推进会有关精神
    编辑:龙岩市科协     发布时间:2017-09-08

9月6日上午,龙岩市科协党支部召开会议,组织学习传达全省落实“三会一课”制度现场推进会相关精神。全体在职党员参加会议,会议由党支部书记吴泽荣同志主持。

会议提出三点贯彻意见:一是支部全体党员要思想上更加重视,认识上更加提高,行动上更加自觉,切实把“两学一做”学习教育和“三会一课”制度抓在日常,融入经常;二是支部和各党员要对标查找问题和不足,真正把“两学一做”学习教育和“三会一课”要求内化于心,外化于行,学思践悟、取得实效;三是支部和各党员要严格按照上级党委部署要求,正确把握政治与科协业务工作的关系,确实做到学做结合出实效,让“两学一做”学习教育和“三会一课”更好地引领和服务科协中心工作,促进科协“四服务”职能更好发挥。

会上,市科协党组成员、副主席徐锦清围绕社会主义核心价值观的基本内涵、核心价值观引领建设党内政治文化、坚持共产党人价值观、核心价值观“代言人”等几个方面,上了题为《社会主义核心价值观》的党课,进一步提高机关全体人员对践行社会主义核心价值观的自觉性。


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:266 > 返回地方科协组织栏目